Наши краски там, где строят на века
20.09.2021

Новый продукт – лак защитный AB

Отвечая актуальным потребностям, компания ООО «Прайм Топ Индастри» представляет вниманию своих клиентов новый продукт Лак защитный AB.
Лак защитный AB – это сложная и уникальная композиция, при нанесении методом coil coating образует дополнительное прозрачное защитное покрытие. Данный продукт может использоваться как для стали, так и для алюминия.

Такое покрытие обеспечивает поверхность, препятствующую распространению плесневых грибов, дрожжей и ряда бактерий (золотистый стафилококк, синегнойная палочка, сальмонелла). По своим характеристикам защитное покрытие в первую очередь гидрофобное, нетоксично, устойчиво к царапинам и обладает самоочищающими свойствами, и также сохраняет блеск в течение длительного времени.

Особый интерес к новому продукту на рынке производителей стеновых сэндвич-панелей связан с востребованностью при возведении лечебно-профилактических учреждений, включая поликлиники, больницы и санатории, школьные и дошкольные учреждения, предприятия пищевой промышленности и общественного питания.

← Назад к списку новостей